Salah satu dosen Fakultas Ekonomi, Arifhan Ady DJ, S.E., M.M dilantik sebagai Ketua Satuan Pengawas Internal (SPI) Universitas Sulawesi Barat periode 2023-2027 pada Selasa, 4 Juli 2023 di Ruang Teater Unsulbar. Pelantikan ini dilakukan langsung oleh Rektor Unsulbar, Prof. Dr. Muhammad Abdy, M.Si.

SPI adalah salah satu lembaga yang dibentuk untuk mendukung keberhasilan penyelenggaraan tatakelola perguruan tinggi, juga sebagai unsur pengawas yang berfungsi untuk melakukan pengawasan internal di lingkup Universitas Sulawesi Barat.

Arifhan Ady, mengucapkan rasa syukur dan terimakasih kepada Rektor Unsulbar, Prof. Dr. Muhammad Abdy, M.Si. dan Dekan Fakultas Ekonomi, Dr. Dra. Enny Radjab, M.AB atas kepercayaan yang diberikan dalam mengemban tanggungjawab sebagai ketua SPI.

“Syukur Alhamdulillah, dan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya sebagai ketua SPI selama 4 tahun ke depan”, ujarnya.